Под Пензой женщину незаметно убили веточкой

11.05.2018
15:45
Под Пензой женщину незаметно убили веточкой
Жителя Бековского района Пензенской области подозревают в убийстве 42-летней женщины

Как рассказали в областном следственном управлении СК РФ, обвиняемый вместе с двумя знакомыми пришел в гости к односельчанину. В это время у него в гостях была женщина, которая чем-то не понравилась одному из гостей, и он захотел, чтобы она ушла. Женщина не захотела никуда уходить, тогда злоумышленник несколько раз ударил ее. После этого она все же ушла.

Через некоторое время обвиняемый отправился еще к одному односельчанину, проживающему с сожительницей и племянницей, которая оказалась той самой ранее избитой потерпевшей. Подходя к дому, он увидел, что сожительница дяди обухом топора избивает племянницу. Мужчина отобрал у нее топор, они зашли в дом и продолжили выпивать.

В этот момент в дом вошла потерпевшая. Вся компания стала ее выгонять. Поскольку та не уходила, мужчина ударил ее лопатой по голове. Находясь на улице, недалеко от дома, разозлившись, что женщина не уходит, обвиняемый, взяв сорванную ветку с дерева, подошел к потерпевшей и начал ее душить. После того как он ее отпустил, женщина упала, и обвиняемый еще раз сдавил ее шею прутом и ушел. Только утром хозяйка дома вышла во двор и поняла, что потерпевшая умерла.

«Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть женщины наступила от механической асфиксии. В ходе осмотра места происшествия следователем изъяты топор, лопата, ветка, с помощью которых потерпевшей были нанесены телесные повреждения. В настоящее время устанавливается тяжесть вреда здоровью, причиненного в результате нанесения родственницей ударов обухом топора по телу потерпевшей, с целью дальнейшего решения вопроса о привлечении ее к уголовной ответственности. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве», — рассказали в ведомстве. 

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте