Пензенский «Зенит» хотят лишить финансирования

14.06.2018
17:40
Пензенский «Зенит» хотят лишить финансирования
Кувайцев: «Посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги?»

Мэр Пензы Виктор Кувайцев на совещании предложил перестать финансировать футбольный клуб «Зенит» из бюджета. Градоначальник остался недоволен игрой спортсменов, которые «даже бегать не могут».

Виктор Кувайцев заявил, что недоволен бездарной игрой футболистов пензенского «Зенита» и предложил его распустить, а освободившиеся средства передать регбистам. По его мнению, там спортсмены стремятся к достижению результатов.

«Хотя я не являюсь большим знатоком футбола, посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги?» — возмутился Виктор Николаевич.

«Необходимо зарабатывать авторитет пензенского футбола. У нас в городе большая футбольная школа, и мы должны из талантливых мальчишек растить профессионалов, которые будут отстаивать честь своего города. У детей и их родителей должно быть понимание того, что у наших юных футболистов есть перспектива роста», — сообщил Виктор Кувайцев.

В ближайшее время городской спорткомитет будет разбираться в сложившейся ситуации, после чего будет принято решение.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте