Пензенский «Зенит» хотят лишить финансирования

14.06.2018
17:40
Пензенский «Зенит» хотят лишить финансирования
Кувайцев: «Посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги?»

Мэр Пензы Виктор Кувайцев на совещании предложил перестать финансировать футбольный клуб «Зенит» из бюджета. Градоначальник остался недоволен игрой спортсменов, которые «даже бегать не могут».

Виктор Кувайцев заявил, что недоволен бездарной игрой футболистов пензенского «Зенита» и предложил его распустить, а освободившиеся средства передать регбистам. По его мнению, там спортсмены стремятся к достижению результатов.

«Хотя я не являюсь большим знатоком футбола, посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги?» — возмутился Виктор Николаевич.

«Необходимо зарабатывать авторитет пензенского футбола. У нас в городе большая футбольная школа, и мы должны из талантливых мальчишек растить профессионалов, которые будут отстаивать честь своего города. У детей и их родителей должно быть понимание того, что у наших юных футболистов есть перспектива роста», — сообщил Виктор Кувайцев.

В ближайшее время городской спорткомитет будет разбираться в сложившейся ситуации, после чего будет принято решение.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте