Мужчине из Пензы дали четыре года колонии за шантаж интимными фото

15.06.2018
15:31
Мужчине из Пензы дали четыре года колонии за шантаж интимными фото
Предприимчивый пензенец хотел продать даме ее же фотографии в стиле ню

Как рассказали сотрудники в пресс-службы Бессоновского районного суда, в сентябре 2017 года мужчина купил у женщины телефон с рук. Довольно быстро он нашел в нем не удаленные интимные фотографии и видео предыдущей владелицы телефона. Молодой человек решил заработать на своей находке немного денег и стал шантажировать женщину, угрожая, что, если та не заплатит, он опубликует эти материалы в интернете или продаст их кому-нибудь еще. За то, чтобы предать снимки забвению, он хотел десять тысяч рублей. Ну или хотя бы восемь.

Чтобы дать понять собеседнице, что мужчина настроен решительно, он выложил несколько кадров на своей странице в соцсети. Боясь, что вымогатель продолжит выкладывать в сеть снимки, женщина обратилась в полицию.

В суде мужчина признал свою вину. В результате ему дали четыре года и три месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

«Наказание было назначено путем частичного сложения с приговором за другое деяние. Приговор вступил в законную силу», — сообщили в пресс-службе.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте