В Пензе мальчик выпал из окна в многоэтажке

18.06.2018
14:23
В Пензе мальчик выпал из окна в многоэтажке
Как сообщается, на окне не было даже москитной сетки

Инцидент произошел 17 июня на улице Зеленой в Оренбурге. Как рассказала детский омбудсмен по Пензенской области Елена Столярова, ребенок воспитывался в полной благополучной семье. Папа был на работе, а мама-декретница была с ребенком дома одна. Она стояла с малышом рядом с открытым окном, на окне не было даже москитной сетки.  Мама отвлеклась буквально на секунду, но этого было достаточно, чтобы малыш выпал на улицу.

Сейчас организована доследственная проверка по факту травм малолетнего мальчика, выпавшего из окна квартиры. По данным СУ СКР Пензенской области, москитная сетка все же была:

«По предварительной информации, днем 17 июня мальчик 2016 года рождения облокотился на москитную сетку на окне, в результате чего упал с высоты второго этажа. В тот же день ребенок был доставлен в пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Н.Ф. Филатова», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она также рассказала, что мальчику поставлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма», сейчас его жизни ничего не угрожает.

«Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, при которых малолетним получены телесные повреждения», — сообщила Татьяна Махницкая.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте